Зaвода «Коктебель» скоро не будет

timthumbОКУПAНТЫ уничтожают известный винодельческий зaвод «Коктебель».

Нa мнению местных прaцивникив, то, что видбувaеться нa «Коктебеле», есть не что иное, как цилеспрямовaним вредительством, а нaслидкы будут кaтaстрофичнимы.

В прошлом году шок у коллектива викликaло решение почaты нa знaменитому втором винзaводи производство квaсу. A вслед территории предприятия покотилaся волна банкетов, свадеб. Тaкого нaшестя людей знaменити тоннели и пидвaлы НЕ витримaлы. Опустели бочки, в которых выдерживались винa, остановился конвейер разлива. Нa прилaвкaх больше не знaйты знaменитих коктебельских десертных вин и мaдеры. Исчезло мaрочне «Aлиготе».

В ценах уравнения на Москву!
Питание и непродовольственные товары на полуострове подорожали до уровня Москвы и Санкт-Петербурга, чего не скажешь о зарплатах. В оккупированной зоне они вдвое ниже, чем в названных российских мегаполисах.

По данным Росстата, килограмм картофеля в Симферополе стоит на 32% больше, чем в столице страны-оккупанта, бананы дороже на 23%. В Крыму стоимость кисломолочных продуктов такая же, как и в Москве, а нежирного сыра на 18% выше, чем в среднем по России. Сравнялись с московскими цены на кофе, чай, чеснок, лимоны, огурцы и замороженные овощи.

Пригрозили крымским Майданом
В ПЯТНИЦУ, 28 октября, работники рыбных рядов на центральном рынке Симферополя протестовали против отключения подачи воды и намерений снести их рабочие места, передает агентство «15 минут».

По информации издания, видеозапись «общения» продавцов с теми, кто пытается лишить их заработка, на следующий день появился в интернет-сети.

В сюжете из уст крымских базарувальникив слышать знакомые возгласы: «Нас много, нас не преодолеть!», «Хотите Майдан? Мы вам здесь устроим Майдан с палатками »

Взялись за владельцев живности
Оккупационного «власть» Симферополя заявила, что будет жестко реагировать на факты выпаса лошадей, крупного и мелкого рогатого скота. По словам «главы администрации» города, чиновники собираются принимать строгие меры к владельцам живности — вплоть до применения максимальных штрафов и снос сараев и конюшен.

По данным так называемого руководителя департамента административно-технического контроля Юрия Бравникова, козы пасутся в устье реки Салгир — в самом центре города, а лошади — в начале улицы Киевской. Он отметил, что хозяева отказываются платить штраф за незаконное выпаса скота на территории крымской столицы, передает «Криминформ».

Share Button

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *