На винницкий концерт Арсена Мирзояна пришли даже львовяне

5Настоящие эмоции и искренние чувства дарил вчера жителям певец Арсен Мирзоян вместе со своим музыкальным коллективом. Концерт в Доме офицеров собрал более трех сотен зрителей, билеты стоили в среднем 300 гривен. Винничане разного возраста, мужчины и женщины, были даже маленькие дети — на концерте собралась публика ценителей хорошей музыки. Тарас и Елена сразу привлекают к себе внимание — молодой парень приехал из Львова, на концерт вместе с девушкой пришли в вышиванках. — На концерте Арсена мы впервые, любим его творчество, ценим как волонтера и хорошего человека, — говорят молодые люди. Волонтерство Арсена, который часто посещает наших солдат на Донбассе, дало о себе знать и на этом концерте: организатор мероприятия — компания «Винницяконцерт» подарила 50 билетов врачам и раненым бойцам из военного госпиталя, чтобы они могли отдохнуть от больничной обыденности и послушать хорошей музыки.

Начало концерта зал встретил сдержанно, но с громкими аплодисментами. А с каждой песней Арсен Мирзоян своей искренностью разогревал все более сердец, и на песни «Я помню» хором запел весь зал. Лирические песни исполнитель разбавлял тяжелой музыкой — музыканты время от времени налегали на барабаны и бас-гитару, а Арсен после каждой песни представлял их публике по очереди. На экране даже меняли слова Арсен Мирзоян «поочередно на имена музыкантов:» Саня «,» Слава «,» Толянич «,» Валик «,» Владимир «. Выполнил артист и новую песню, хотя, отметил, что на концерте с новых она уже третья. — Предыдущие две вы вероятно не заметили, а это могу назвать кратким переводом рождественского письма Чарли Чаплина своей дочери Джеральдин, — рассказал Мирзоян. Всех песен Арсена Мирзояна, как оказалось, жители не знают, и время от времени, когда был момент петь всем залом, половина людей растерянно молчали. И для артиста, наверное, лучшим комплиментом будет, если на концерты собирается не только его фан-клуб, но и люди, которые пришли, не зная всех песен, но доверяя исполнителю, с уверенностью, что услышат хорошую музыку.

Первая песня, с которой началась творчество коллектива Арсена Мирзояна, «Прощай, малый», также не дала жителям с первого раза, и все же ее отгадали и пели всей залом. Музыканты поражали с каждой песней, а саксофонист Владимир Лебедев продемонстрировал игру без рук, чем вызвал бурные аплодисменты. После Арсен Мирзоян остался на сцене один, с акустической гитарой в руках. — Сейчас будут просто песни под гитару. Такая, такое еще есть, — улыбнулся музыкант. После концерта коллектив вызывали на бис, зрители начали танцевать, а Арсен с музыкантами исполнили «Черные брови, карие глаза» в хардкор-обработке.

Share Button

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *